селедка из толстолобика в домашних условиях
Кулинарные секреты: Поскольку толстолобик – рыба пресноводная, предварительно его нужно вымочить в уксусном либо
Суп из сайры
Суп из сайры можно смело назвать вкусным, полезным и быстрым в приготовлении. Он пользуется
уха с перловкой
Перловка или другие крупы? В старинных рецептах вы не найдете применение каких-либо круп. Но
Жерех пряного посола
Жерех – хищная рыба семейства карповые. Его можно приготовить разными способами, но чаще всего
Особенности приготовления Отсутствие кулинарного опыта – не повод отказываться от приготовления закуски из леща
снять шкуру со щуки чулком
Если вы подаете рыбу в целом виде, снять нужно толь­ко темную кожу. Белая кожа
Семга — это превосходная диетическая рыба. Мясо семги содержит белок, полезные жиры, огромное количество
Как сушить рыбу в домашних условиях летом
В нашей стране сложилась давняя традиция подавать к пиву рыбу, что вполне оправдано: мясная
Нарезаем филе
Сочные и нежные рыбные котлетки являются не только вкусной, но и диетической пищей. Поэтому
Способы подвешивания и подпетливания рыбы, мяса, птицы и сала для копчения, выбор шпагата и веревки.
Подпетливание мясных окороков для копчения. Чтобы сделать надежную петлю на корейке и грудинке, нужно