Горбуша – это промысловая рыба, принадлежащая к семейству тихоокеанских лососей. Своим названием она «обязана»
варка бульона из красной рыбы
Как осветлить Так как сварить рыбный бульон можно разными способами, разберем основную технологию рецепта,
Основные правила Правила, которые нужно соблюдать: рыба подойдет любая, но она должна быть свежей
Засолка рыбы в домашних условиях – дело несложное и не требующее каких-либо экзотических ингредиентов.
Балык из рыбы
Что такое балык В кулинарии балык – это вяленое мясо рыбы крупных пород: осетровых
Печка для палатки
Конструкция печки на дровах Зима и кемпинг у большинства туристов ассоциируются с замёрзшими ногами
Как закоптить рыбу в походе
Как коптить рыбу Если вы обращали внимание на прилавки с копчёностями в магазинах, то
Глисты в речной рыбе, у щуки Распространенным на сегодняшний день является мнения о речной
Как солить икру судака
Как засолить икру речной рыбы — для бутербродов Вот так непрезентабельно выглядит икра после
Цитата сообщения EFACHKA Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Пересохла вяленая рыба: что делать